LA PETITE RECETTE DU JOUR ...HEU A 23H30 OK MAIS J AVAIS FAIM LA
des pâtes peu importe
mais moi j aime bien les Fusilli déjà parce que çà s attrape facilement en mangeant et çà retient bien les sauces..
donc un WOK (la poêle japonaise parfaite pour cuire tout)
de l huile (pépin raisin j utilise que celle là pour tout)
on y met les crevettes là c est congelés c est mieux çà rend de l eau qui va servir a cuire les lamelles de carotte, des épices (spéciale en pot en verre pour épicer les salades )
alors pour faire des lamelles de n importe quel légume pas la peine de sortir l artillerie des placards ,on prend un économe et on passe comme si on épluché la carotte ,on fait toute la carotte en épluchage voilà c est cool çà fait des lamelles super fines donc qui vont cuire super vite
on y rajoute un fromage aux herbes type b.....n...(on va pas faire de pub y en a partout sous n importe quel marque)
tout çà in the poêle..c est beau !!!!!!!!!!!!!!!!
super sauce ...donc superbe assiette au final
voilà c est top beau ,diet et super simple