06 novembre 2012

PASTAMATIC ET MON FRERE

Mon frère m a fabriqué un truc de fou ..un séchoir a pâtes en bambou repliable ..je suis fan et franchement je le trouves génial son support         çà se visse en dessous du meuble   ainsi les pâtes peuvent être mise ainsi après séchage sans risque de coller entre elle je trouves çà dingo qu il est coupé tous ces petits ronds ..  
Posté par isartzazoune à 19:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

11 juillet 2012

PASTAMATIC NOTICES ET RECETTES

je recherche la notice et les rectte de la PASTAMATIC 700 si vous avez çà je vouidrais bien l avoir merci merci faites tournez vous avez peu etre une amie qui en a une
Posté par isartzazoune à 14:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
04 août 2011

SORBETIERE

J ai une amie qui a fait des glaces et là je me suis dit ..glace glace sorbetière mais j en ai une quelque part ..oui oui bien rangée dans la cuisine . .mais comment ca marche ce truc là ouioui la cuve au congélateur 10 h minimum ..mummmmmmmmmmmmm donc çà sera pour demain .. mais la notice le poid des ingredients ???? du coup je cherches sur le net la notice introuvable si si gelati de moulinex ....gelati c est italien çà et hop recherche made italia et je l ai trouvée ..chargée en pdf dans toutes les langues .. on va s y coller... [Lire la suite]
Posté par isartzazoune à 22:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
03 janvier 2011

MIAM DERNIER REPAS DE L ANNEE

regalissimooooooooooooooooooregalissimoooooooooooooooooodu foie gras poêlédes pommes des figues Du poisson ..panga et saumon des crevettes un petit montage avec légumes hop hop bain marie et voilà deux terrinesla prochaine fois je prendrais un moule carré j ai utilisé les terrine ovale et j ai eu un mal fou a ce qu elle se casse pas en les retirant de ces moules j ai pas prit de photo des petites cailles farcies au miel que j ai fais ..mais on a tout mangé même la bûche au nougat
Posté par isartzazoune à 11:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 août 2010

NOTRE PATISSIER UN ARTISTE

pour les anniversaires on préfère prendre plusieurs petits gâteaux comme çà y en a pour tous les goûts
Posté par isartzazoune à 11:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
07 mars 2010

THIERRY A LA CUISINE??????ET OUI CA ARRIVE .....LOL

UNE GROSSE BRIOCHE AUX RAISINS ................HUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posté par isartzazoune à 22:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

26 mai 2009

LA VIE REPREND ..MEME EN CUISINE

même si on est encore pas tout a fait installer ..qu il y a toujours pas les meubles de cuisine fini on va faire plaisir a tout ce monde et leur faire des crépes ..j ai découvert un truc d ailleurs .... on a l appareil a faire des crépes électrique pour très grande crépes ,celui avec une plaque en fonte sur le dessus qui fonctionne avec une résistance électrique dessous ..alors çà met un temps fou a cuire rien que pour une crépe ..donc en le posant direct sur mon feu triple couronne spécial wok çà va mille fois plus vite .
Posté par isartzazoune à 10:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
04 avril 2009

LA PETITE RECETTE DU JOUR ...HEU A 23H30 OK MAIS J AVAIS FAIM LA

des pâtes peu importe mais moi j aime bien les Fusilli déjà parce que çà s attrape facilement en mangeant et çà retient bien les sauces.. donc un WOK (la poêle japonaise parfaite pour cuire tout) de l huile (pépin raisin j utilise que celle là pour tout) on y met les crevettes là c est congelés c est mieux çà rend de l eau qui va servir a cuire les lamelles de carotte, des épices (spéciale en pot en verre pour épicer les salades ) alors pour faire des lamelles de n importe quel légume pas la peine de sortir... [Lire la suite]
Posté par isartzazoune à 23:44 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
27 novembre 2008

C EST JUSTE POUR VOIR

on a fait des gateaux ,des gateaux et encore des gateaux... la base est tres simple :: 200gr farine ,1 oeuf,+1 jaune,1/2cuilliere a cafe ,de levure chimique,250gr de sucre (sauf si à la place on met du miel 200gr),200gr d amande en poudre (on peux changer cette cereale par noix coco ,noisette en poudre bien sur ),2 sachets de sucre vanillié (sauf si on le fait soi meme ( pulpe d une gousse de vanille dans un bocal en verre ,fermé une semaine ,avec le sucre en poudre normal)là 3 cuilliere café),1 pincée de sel,2 cuilliere a soupe... [Lire la suite]
Posté par isartzazoune à 09:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
13 octobre 2008

LES LASAGNES ........

Posté par isartzazoune à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]